童玩節團隊宜蘭演藝廳首演

2001童玩節12日晚間將在宜蘭演藝廳進行首演。第一場將由紐西蘭的「德-瓦甘努伊-阿-塔拉毛利文化舞蹈團」進行表演,歡迎各位縣民前往觀賞。

今年的團隊演出時間從7月7日到8月19日,每週四、五、六的晚上7點半到9點,每場的票價是150元,如果一次購買10張以上,則每張售價為120元;如果經由已立案的旅行社或飯店代為訂票,則每張120元,一次購買10張以上則為100元,宜蘭縣民可憑戶口名簿或身分證影本辦理優待票,每人限購1本,每本10張,1本售價1000元。

宜蘭演藝廳建於1998年,為全國首創三面式表演舞台,整體外型以綠鋼為屋頂,閩南紅磚搭配灰紫交錯的洗宜蘭石,為縣政府近期完工的重要文化建設之一,是多元性的表演文化公園。演藝廳內設有一流的燈光音響、舒適的觀眾席,本次童玩節安排國外團隊及我國的蘭陽舞蹈團在此做專業演出,每週四、五由國外表演團隊帶來各國不同的民俗舞蹈,讓遊客不必出國就能享受世界風情;每週六則由蘭陽舞蹈團演出宜蘭的傳說故事─「噶瑪蘭公主」歷史舞劇。

另外,主辦單位特別強調,為了鼓勵蒞臨童玩節的遊客前往演藝廳觀賞表演,今年也特別採用「童玩節優待票」的模式,只要是持今年童玩節票根購票,每張120元,購買10張以上,每張則為100元,但1張票根只能購買1張演藝廳的票,有意前往觀賞的遊客請多加注意。

主辦單位表示,縣民優待票、團體購票及童玩節票卷優待票只限在演藝廳購買,宜蘭演藝廳的地址是:宜蘭市渭水路106號,有任何問題可洽(03)9369115轉分機113洪小姐洽詢。

12日晚間除了紐西蘭,還有葡萄牙的「羅雷兒童民俗舞團」,13日則為關島「帕阿-塔歐-塔歐-塔諾兒童民俗舞團」跟西班牙「馬拉加海之塔民俗舞蹈音樂團」,歡迎各位縣民前往觀賞。

 

熱門新聞】【童玩首頁