克羅埃西亞小朋友  玩水玩上癮

童玩節戲水區不但是國內的小朋友喜歡,就連外國人也不能抗拒它的魅力!

宜蘭地區連日來的炎熱,令許多外國團隊大喊吃不消;有些團隊一結束演出,就巴不得回宿舍吹冷氣,克羅埃西亞則跟人家不同。他們的小朋友們一表演完就衝回帳棚,迅速的換上泳衣、泳褲,再以極迅速的速度飛奔去戲水區上玩水,每天都玩到8點半才依依不捨的回到宿舍,該團隊的翻譯也只能苦笑,「別人6點演完就可以回去睡覺,我每天都得等到8點半才能走...」,堪稱為今年最苦命的翻譯。

14日下午園區下了場大雨,場地相當濕滑,克羅埃西亞的小朋友們不畏大雨,紛紛衝往戲水區。一名小女生因為落後其他同伴,相當心急,便三步併成兩步地跑下帳棚,當她從人工草皮踏上水泥地時,一個不小心摔個四腳朝天,由於聲音相當大聲,立刻驚動了身邊的翻譯跟遊客,當大家正欲向前扶起她時,只見她立刻起身、拍拍屁股,二話不說便繼續跑向同伴,留下一臉錯愕的大家。看來小朋友們為了玩水,可一點都不怕痛呢!

 

熱門新聞】【童玩首頁