演出 遊戲區 展覽區 【戲水區】

 

水迷宮

Water Labyrinth

親水區向來是童玩節在炎炎夏日中最大的誘惑,其中讓參與民眾津津樂道的水迷宮,今年依舊會陪伴大家清涼一夏,寬大的平台上以電腦控制,由下竄上噴起的沁涼水柱,伴隨著音樂、燈光變化,翩然起舞,大人小孩追逐著水柱起落,編織出令人懷念的夏日風情。


倒轉水迷宮

Counterclockwise Water Labyrinth

去年新增的倒轉水迷宮,深受遊客的喜愛。今年除了繼續推出原作外,為了顧及45公斤以下的小朋友嬉戲的安全空間,更加入了『輕量級倒轉水迷宮』。水床、清涼水柱輔以音樂、燈光,在炎熱的夏天裡,沖盡您身上汗水,享受清涼舒適的快意。 


驚奇隧道

Amazing Tunnel

驚叫聲連連的驚奇隧道,今年又更加刺激。在全長一百公尺的曲折隧道內,增設了颱風區段,一場身歷其境的狂風暴雨,絕對震懾您的神經。來自四面八方的水柱,沖激您的肌膚,帶給您宛如SPA般的享受。

 


幽浮迷宮

UFO Labyrinth

2001全新推出的幽浮迷宮,像是來自外太空的幽浮即將降落在親水公園,炫麗的光束照在水域裡,彷彿外星人在召喚著人類,迎向未來。今夏童玩節最新研發的水上遊戲設施,絕對讓您耳目一新,敬請期待!

演出 遊戲區 展覽區 【戲水區】  

 

童玩首頁